Средство для туалетов
65,00
р.
Порошок «Девон-Н» - это универсальный уничтожитель запахов широкого спектра действия в виде порошка в одноразовом пакете. Порошок "Девон-Н" быстро и эффективно устраняет запахи, не боится замерзания, не боится сливов моющих средств, способствует естественному биоразложению органических отходов с существенным уменьшением объёма. Хорошо разжижает фекальные массы в выгребных ямах и септиках.

Основным компонентом порошка является нитратный окислитель – это обычное азотное удобрение, поэтому порошок «Девон-Н» не содержит формальдегида, кислот, щелочей, четвертичных аммонийных соединений.

Порошок для биотуалетов "Девон-Н" предназначен для использования в биотуалетах, туалетах "с выдвижной бадьёй" и выгребных ямах, вёдрах-туалетах, системах коттеджной канализации и пр., а также для удаления запахов от домашних животных и других неприятных запахов в жилых помещениях, салонах а/м и пр.
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Уважаемые покупатели, оплата товара возможна только в офисе Агрофирмы "Нива" по адресу: г. Хабаровск, ул. Фрунзе, 92

Внимание! Неправильно указанный номер телефона могут привести к дополнительной задержке! Пожалуйста, внимательно проверяйте ваши персональные данные оформлении заказа.
Имя
Ваш номер телефона
Собранный заказ хранится в течении 3-х рабочих дней.
Made on
Tilda