Приманка для крыс и мышей

75,00
р.
Чистый Дом Тесто-брикет — родентицидное средство для борьбы с серыми и черными крысами и домовыми мышами. Средство эффективно в отношении чувствительных и устойчивых к другим антикоагулянтам грызунов. Приманка высокоэффективна в отношении крыс и мышей, вызывает 100% гибель крыс и 90% гибель мышей в течение 4-8 суток.

СОСТАВ Содержит в качестве действующего вещества (ДВ) бродифакум 0,005%.

НАЗНАЧЕНИЕ Средство предназначено для уничтожения крыс (серых, черных, водяных) и мышей на объектах различных категорий: в жилых и нежилых строениях, подземных сооружениях, подвалах, погребах, а также в подсобных помещениях пищевых и лечебных учреждений персоналом организаций, имеющих право заниматься дезинфекционной деятельностью, и населением в быту. При применении приманок на основе флокумафена, их однократное поедание грызунами является достаточным для получения ими летальной дозы. Таким образом, препарат гарантирует максимально быстрый и надежный эффект.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Приманку размещают в местах, где обнаружены следы жизнедеятельности грызунов (погрызы, помет): на путях перемещения, вдоль стен, перегородок, возле нор.
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Уважаемые покупатели, оплата товара возможна только в офисе Агрофирмы "Нива" по адресу: г. Хабаровск, ул. Фрунзе, 92

Внимание! Неправильно указанный номер телефона могут привести к дополнительной задержке! Пожалуйста, внимательно проверяйте ваши персональные данные оформлении заказа.
Имя
Ваш номер телефона
Собранный заказ хранится в течении 3-х рабочих дней.
Made on
Tilda