Торфо брикет JIFFI, 1 шт
39,00
р.
Брикеты Jiffy, в первоначальном состоянии представляют из себя уплотненную пластину из прессованного субстрата. После добавления жидкости пластина превращается в блок, готовый для посадки растения. Брикеты заключены в специальную сеточку, которая сохраняет форму и обеспечивает чистоту среды.

Сырьем для изготовления брикетов послужило кокосовое волокно - лыко кокосового ореха, из которого вымыты соли железа и магния. Кокосовый субстрат - это экологически чистый продукт, который является наиболее мощной многоцелевой средой для выращивания широкого ряда культур.

Кокосовое волокно легче воды, поэтому при поливе не утапливается как почвогрунт, а разбухает, наполняясь воздухом. Каждое волокно содержит в своей толще большое количество пор и канальцев. Гладкая поверхность волокна позволяет корню свободно скользить от выпитой микропоры к следующей. Сетью микротрубочек кокосовое волокно распределяет воду и воздух по всему своему объему.

Собравшие в себе все положительные свойств кокосового субстрата брикеты являются привлекательной средой для гидропоники и любого другого растениеводства.


Click to order
Cart
Total: 
Уважаемые покупатели, оплата товара возможна только в офисе агрофирмы "Нива" по адресу: г. Хабаровск, ул. Фрунзе, 92
Ваше Имя
Ваш номер телефона
После того, как Вы оформили заказ, с Вами свяжется наш менеджер для уточнения всех деталей заказа.

Собранный заказ хранится в течении 3-х рабочих дней.
Made on
Tilda